Determinación de la calidad de atención en el servicio de hemodiálisis del hospital de II nivel del municipio de Yapacaní del 15 al 30 de agosto del 2019 - Sosa Guzmán, Sofía Carola (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2023)
El objetivo del estudio es determinar si existe calidad en la atención al paciente en el Servicio de Hemodiálisis del Hospital de II Nivel de Yapacaní viendo también el nivel de satisfacción por parte de los mismos con respecto a la atención y calidad brindada en dicho servicio. La muestra fue de 12 pacientes llegando a ser el 100 % de pacientes del servicio.

The objective of the study is to determine the quality of patient care in the Hemodialysis Service of the Level II Hospital of Yapacaní, also examining the level of satisfaction regarding the attention and quality provided in said service. The sample consisted of 12 patients, representing 100% of the service's population.
Determination of quality of care in the hemodialysis service of the level II hospital in the municipality of Yapacaní from August 15 to 30, 2019
Capítulo I. Introducción -- Capítulo II. Marco teórico -- Capítulo III. Diseño metodológico -- Capítulo IV. Resultados -- Referencias bibliográficas -- Anexos.
Keywords: Servicio de salud; Calidad de la asistencia; Nefrología