Proyecto académico de maestría virtual en administración de justicia en gestión pública judicial - Rico Aguilera, Ivert Orlando (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2009)
Capitulo I, donde se pone de manifiesto la entrada en vigencia de la nueva Constitución Política del Estado boliviano, que transforma la estructura institucional de los diferentes órganos de poder en Bolivia, entre los que se encuentra el Poder Judicial; advirtiéndose la necesidad de capacitar recursos humanos cualificados al interior del Organo Jurisdiccional, para que estén en condiciones de brindar un servicio de calidad y a la luz del nuevo contexto normativo

Chapter I, which highlights the entry into force of the new Bolivian Constitution, which transforms the institutional structure of the various organs of power in Bolivia, including the judiciary, noting the need to train qualified human resources within the Jurisdictional Body, so that they are able to provide quality service and in light of the new regulatory context
Academic project for a virtual master's degree in the administration of justice in judicial public management
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Marco conceptual Capítulo 3. Modelos pedagógicos Capítulo 4. Factores importantes para diseñar un programa E-Learning Capítulo 5. Marco institucional de entidades que establecerán vínculos de cooperación para ejecutar programa virtual Capítulo 6. Bases para elaborar el proyecto académico del programa virtual de maestría en administración de justicia y gestión pública judicial Capítulo 7. Correlación del trabajo y los objetivos Capítulo 8. Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Educación Virtual; E-Learning; Aprendizaje en línea; Método de Aprendizaje; Programa del Curso