Percepción de inclusión financiera en grupos vulnerables de mujeres en la ciudad de La Paz - Chipana Navarro, Alejandro Ricardo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2022)
Con la puesta en vigencia de la nueva ley de servicios financieros e el año 2013, se va consolidando el proceso de inclusión financiera en Bolivia , un proceso que se ha iniciado a principios de los años 90 y que se ha convertido en un pilar para la inclusión social de sectores que hasta ese entonces eran olvidados

With the entry into force of the new financial services law in 2013, the process of financial inclusion in Bolivia is being consolidated, a process that began in the early 1990s and has become a pillar for the social inclusion of sectors that until then were forgotten
Perception of financial inclusion in vulnerable groups of women in the city of La Paz.
Capítulo 1: Aspectos generales,
Capítulo 2: Marco teórico,
Capítulo 3: Metodología de la investigación,
Capítulo 4: Resultados de la investigación,
Capítulo 5: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Grupos vulnerables; Derechos humanos; Servicios financieros; Mujeres