Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de los hospitales públicos de tercer nivel de atención y banco de sangre del departamento de Santa Cruz, 2023 - Robles Lucia, Alvaro Andres (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
Monografía cuyo objetivo general es determinar la existencia de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el trabajo de los Hospitales Públicos de Tercer Nivel de Atención y del Banco de Sangre del Departamento de Santa Cruz en la Gestión 2023.

Monograph whose general objective is to determine the existence of an Occupational Health and Safety Management System in third-level public hospitals and the Blood Bank of the Department of Santa Cruz in the 2023 management year.
Occupational health and safety management system in third-level public hospitals and the blood bank of the department of Santa Cruz, 2023
Capítulo I Introducción -- Capítulo II Marco teórico y contextual -- Capítulo III Marco metodológico -- Capítulo IV Resultados y discusión -- Capítulo V Conclusiones y recomendaciones -- Referencias bibliográficas -- Anexos
Keywords: Salud en el trabajo; Hospital; Gestión de la salud