Hitos de la educación en Bolivia - Instituto de Investigaciones Pedagógicas Plurinacional (Instituto de Investigaciones Pedagógicas, 2014)
La Colección Pedagógica Plurinacional está destinada a contribuir al desarrollo del pensamiento y la acción educativa bajo un horizonte de cambio y de Revolución educativa en Bolivia. La misma pretende reflejar la pluralidad del pensamiento y hacer pedagógico, presentando reflexiones y estudios que coadyuven a la consolidación del nuevo Modelo Educativo Socio comunitario Productivo y el actual proceso de implementación del currículo, así como todo el conjunto de políticas educativas que van emergiendo como parte de este proceso de cambio en la educación.

560 / 5000 Resultados de traducción The Plurinational Pedagogical Collection is intended to contribute to the development of educational thought and action under a horizon of change and an educational Revolution in Bolivia. It aims to reflect the plurality of thought and pedagogical practice, presenting reflections and studies that contribute to the consolidation of the new Productive Socio-community Educational Model and the current process of implementation of the curriculum, as well as the entire set of educational policies that are emerging as part of this process of change in education.
Milestones of education in Bolivia
Keywords: Política educacional; Planificación - educación; Enseñanza - formación; Evaluación - educación