La otorgación de derechos para la prestación del servicio de transporte automotor público terrestre interdepartamental de pasajeros - Cortez Arnold, Marcela (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2014)
El servicio de transporte en Bolivia, en especifico el interdepartamental de pasajeros no solo tiene una incidencia en la economía nacional, sino cumple una labor de carácter social

The transport service in Bolivia, specifically the interdepartmental passenger has not only an impact on the national economy, but also carries out a social work
The granting of rights for the provision of the public automotive transport service interdepartmental passenger.
Capítulo 1: Introducción, Capítulo 2: El contrato administrativo-Contrato de servicio público, Capítulo 3: El servicio público, Capítulo 4: El servicio de transporte terrestre de pasajeros-El servicio de transporte automotor público terrestre de pasajeros en Bolivia, Capítulo 5: La explotación del servicio de transporte automotor público terrestre interdepartamental de pasajeros, bajo la figura de la concesión de servicio público, Capítulo 6: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Transporte por Carretera; Vehiculo Automotor; Servicio Público; Servicio de Utilidad Pública