Necesidad de incorporar el proceso trilateral administrativo al régimen procesal administrativo en Bolivia - Martínez Blacutt, Silvia Jaqueline (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2018)
Con la finalidad de procurar la imparcialidad y la emisión de fallos adecuados y justos en procedimiento administrativo en nuestro país, se considera que debiera poner en vigencia el procedimiento administrativo trilateral en un capítulo independiente de la Ley Nº 2341 Ley de Procedimiento Administrativo, a fin de mejorar y tener un procedimiento administrativo paralelo al actualmente vigente

In order to seek impartiality and the issuance of appropriate and fair rulings in administrative proceedings in our country, it is considered that the trilateral administrative procedure should be put into effect in an independent chapter of Law No. 2341 Administrative Procedure Law, in order to improve and have an administrative procedure parallel to the one currently in force
Need to incorporate the trilateral administrative process to the administrative procedural regime in Bolivia
Capítulo 1: Antecedentes históricos y evolución del derecho administrativo en el mundo, Capítulo 2: Evolución histórica administrativo en Bolivia, Capítulo 3: Marco teórico y marco conceptual, Capítulo 4: Marco jurídico, Capítulo 5: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Acto Administrativo; Procedimiento Administrativo; Responsabilidad del Estado; Ley Administrativa