Importancia de resolver la excepción previa de incompetencia antes de la audiencia preliminar dentro de un proceso ordinario - Matienzo Zarate, José Luis. (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2017)
El estudio parte de la reflexión del trámite de las excepciones previas de incompetencia antes de la audiencia preliminar dentro de un proceso ordinario en materia civil, un conflicto desde el punto de vista de tiempo para una respuesta sobre incompetencia del juez

The study starts from the reflection of the procedure of the previous exceptions of incompetence before the preliminary hearing within an ordinary process in civil matters, a conflict from the point of view of time for an answer on incompetence of the judge.
Importance of resolving the prior plea of incompetence prior to the preliminary hearing within an ordinary proceeding
Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Sustento teórico -- Capítulo 3. Análisis normativo -- Capítulo 4. Propuesta, -- Capítulo 5. Conclusiones
Keywords: Derecho Procesal Civil; Audiencia Judicial; Procedimiento Legal; Excepción Previa