Ejecución de auditorias a proyectos de inversión pública (Periodo 2007-2012) - Pérez Armata, Pavel (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2013)
La presente investigación esta titulada: Ejecución de Auditorías a proyectos de inversión pública y esta dirigido a realizar un análisis de lo que es el Control Gubernamental, a través del Control Externo Posterior, el cual está a cargo de la Contraloría General del Estado (CGE), como máxima instancia de Control y supervisión de la Administración gubernamental en el país, tal cual lo establece la constitución Política del Estado en sus artículos 213 y 217

The present investigation is entitled: Execution of Audits for public investment projects and is aimed at carrying out an analysis of Government Control, through External External Control, which is in charge of the State Comptroller General (CGE) , As the highest instance of Control and supervision of the Government Administration in the country, as established by the Constitution of the State in Articles 213 and 217
Performing audits of public investment projects (period 2007-2012)
Capítulo 1. Planteamiento metodológico, Capítulo 2. Marco conceptual, Capítulo 3. Situación de la controlaría general del estado - CGE, Capítulo 4. Trabajo de campo, Capítulo 5. Análisis e interpretación de las entrevistas realizadas, Capítulo 6. Propuesta de mejoramiento
Keywords: Auditoria Financiera; Control Gubernamental; Inversión Pública