Niveles de ansiedad y depresión en los funcionarios del instituto de investigaciones forenses a nivel Bolivia - Cervantes Saavedra, Patricia Janneth (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2021)
El propósito central de la presente investigación fue caracterizar los fenómenos psicopatológicos de la ansiedad y depresión en los funcionarios de Instituto de Investigaciones Forenses a nivel Bolivia

The main purpose of this research was to characterize the psychopathological phenomena of anxiety and depression in the staff of the Institute of Forensic Investigations in Bolivia.
Anxiety and depression levels in the staff of the institute of forensic investigations in Bolivia.
1. Parte teórica -- 2. Parte empírica -- 3. Resultados -- 4. Discusión -- 5. Conclusiones -- 6. Bibliografía -- 7. Anexos
Keywords: Ansiedad y depresión; Funcionarios del Instituto de Investigaciones Forenses; Psicología Forense