Plan de negocios para la implementación de un servicio de transporte escolar privado en la ciudad de sucre - Pérez Galarza, Lorena (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2016)
El objetivo general de esta investigación se fundamente en elaborar un plan de negocio, para la implementación de una empresa de transporte escolar privado en la ciudad de Sucre, que resuelva problemas latentes como : la coincidencia de horarios laborales y escolares, excesivo congestionamiento vehicular, inadecuadas condiciones de los medios de transporte y principalmente la inexistencia de un servicio de transporte exclusivo en la ciudad

The general objective of this research is based on the elaboration of a business plan for the implementation of a private school transport company in the city of Sucre, which solves latent problems such as: the coincidence of work and school schedules, excessive vehicle congestion, inadequate conditions of the means of transport and mainly the inexistence of an exclusive transport service in the city
Business plan for the implementation of a private school transport service in the city of sucre
Capítulo 1. Marco teórico, Capítulo 2. Descripción de la empresa, análisis del entorno y ambiente competitivo, Capítulo 3. Investigación de mercado, Capítulo 4. Plan de marketing, Capítulo 5. Plan de operaciones, Capítulo 6. Plan de recursos humanos, Capítulo 7. Plan de económico financiero, Capítulo 8. Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Transporte Escolar; Plan de Negocio; Pequeña Empresa; Marketing