Actualización aerofotogramétrica con drones (VANTs) y uso del software Pix4D para el catastro urbano. Estudio en la localidad de "Las Carreras", municipio de Las Carreras del departamento de Chuquisaca - Bolivia - Eyzaguirre Lira, Ivar Daniel (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2025)
La investigación se centra en la utilización de un producto derivado de la fotogrametría aérea digital a baja altura o como comúnmente se la conoce aerofotogrametría con drones, este producto sería la nube de puntos densa el cual será utilizado para la generación de un mapa base catastral de la localidad "Las Carreras" perteneciente al departamento de Chuquisaca.

The research focuses on the use of a product derived from low-altitude digital aerial photogrammetry or as it is commonly known as drone aerophotogrammetry. This product would be the dense point cloud which will be used to generate a cadastral base map of the locality "Las Carreras" belonging to the department of Chuquisaca.
Aerophotogrammetric updating with drones (UAVs) and use of Pix4D software for urban cadastre. Study in the locality of "Las Carreras", municipality of Las Carreras in the department of Chuquisaca - Bolivia
Resumen -- Abstract -- Capítulo I. Introducción -- Capítulo II. Marco teórico -- Capítulo III. Marco contextual -- Capítulo IV. Resultados y discusiones -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Referencias bibliográficas -- Anexos
Keywords: Fotogrametría; Catastro; Tecnología avanzada