Proyecto de plan de negocios :Servicio de aceleración de innovaciones agrícolas - Flores Gámez, Harold Alejandro (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2014)
El plan de negocios tiene el objetivo de diseñar un modelo de negocio para brindar servicios de aceleración de innovaciones agrícolas, como estrategia para atender la demanda convergente de innovaciones agrícolas y de esta manera fortalecer la sostenibilidad financiera del Instituto Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (INIAF), así también lograr una mayor articulación de los actores del Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria y Forestal (SNIAF)

The business plan aims to design a business model to provide acceleration services for agricultural innovations, as a strategy to meet the convergent demand for agricultural innovations and thus strengthen the financial sustainability of the National Institute of Agricultural and Forestry Innovation (INIAF) ), As well as to achieve a greater articulation of the actors of the National System of Agricultural and Forestry Innovation (SNIAF)
Business plan project: Agricultural innovations acceleration service
Capítulo 1- Idea de negocio, Capítulo 2. Estrategia, estructura y procesos, Capítulo 3. Modelos de financiamiento y constitución del negocio
Keywords: Innovación Agricola; Producción Agricola; Actividad Agropecuaria