Principios de administración financiera - Gitman, Lawrence. J; Zutter, Chad (Pearson Educación, 2012)
Los usuarios de Principios de administración financiera elogian la eficacia del sistema de enseñanza y aprendizaje del libro, y la reconocen como uno de sus sellos distintivos. El sistema, orientado por un conjunto de objetivos de aprendizaje cuidadosamente desarrollados, se conservó y perfeccionó en esta decimosegunda edición.La descripción en las siguientes páginas ilustra y describe los elementos clave del sistema de enseñanza y aprendizaje. Se exhorta a los estudiantes y profesores a familiarizarse desde el inicio del semestre con las diversas herramientas de aprendizaje que ofrece el libro.

Users of Principles of Financial Management praise the effectiveness of the book's teaching and learning system, and recognize it as one of its hallmarks. Guided by a carefully developed set of learning objectives, the system was preserved and refined in this twelfth edition. The description on the following pages illustrates and describes the key elements of the teaching and learning system. From the beginning of the semester, students and teachers are encouraged to familiarize themselves with the various learning tools that the book offers.
Financial management principles
Keywords: Administración Financiera; Contabilidad Pública; Administración de empresas; Gestión Financiera