l Solve et repete en el contexto del régimen recursivo del código tributario (Ley No. 2492) - Ramos Marin, René Ruben (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2012)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito dilucidar si la regla del solve et repete ha sido o no nuevamente incorporada dentro del actual régimen recursivo de actos de la Administración Tributaria de alcance particular y en su caso, establecer sus incidencias frente al derecho a la igualdad. Para este efecto principalmente examinaremos los orígenes y fundamentos de la regla del solve et repete, su presencia dentro de nuestra legislación tributaria nacional

The purpose of this research is to determine if the rule of solve et repete has been or is not incorporated into the current recursive regime of acts of the Tax Administration of particular scope and, if appropriate, to establish their impact on the right to equality . For this purpose we will mainly examine the origins and foundations of the rule of solve et repete, its presence within our national tax legislation
The estoppel in the context of the recursive scheme of the tax code (Act No. 2492)
Capítulo 1. La regla del solve et repete, Capítulo 2. La regla del solve et repete y su presencia en la legislación tributaria nacional, Capítulo 3. El solve et repete en el régimen recursivo de actos administrativos de alcance particular y su incidencia en el derecho a la igualdad, Capítulo 4. El tratamiento del solve et repete en la legislación comparada, Capítulo 5. Medidas alternativas a la regla del solve et repete
Keywords: Política Fiscal; Legislación Tributaria; Código Tributario