Evaluación de impacto de los proyectos de agua y saneamiento en la salud de la población caso: programa mas inversión para el agua I (MIAGUA) - Aguirre Álvarez, Wendy Katherine (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2020)
En este documento se realiza una aproximación del impacto del programa más inversión para el agua fase I (MIAGUA) sobre la tasa de prevalencia de enfermedades diarreicas aguas (EDA´s) en niños/as menores de cinco años

This document makes an approximation of the impact of the program plus investment for water phase I (MIAGUA) on the prevalence rate of diarrheal water diseases (EDA's) in children under five years
Impact evaluation of water and sanitation projects on the health of the population case: program more investment for water I (MIAGUA)
Capítulo 1: Aspectos generales, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Metodología, Capítulo 4: Resultados
Keywords: Recursos hídricos; Tratamiento - agua; Agua potable; Impacto ambiental