Factores que influyen en los adolescentes para que cometan hechos delictivos en adolescentes que salieron del Centro de Reintegración Social Nuevo Horizonte de la ciudad de Potosí - Aguilar Aparicio, Sara (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
La delincuencia juvenil es un flagelo social cada vez más difícil de controlar. Especialmente preocupante es el ingreso de los menores, cada vez de menos edad, al mundo delictivo. Esta tendencia se da no solo en Bolivia, sino a nivel mundial. Por esta razón, es un problema de la sociedad y no debe ser visto como un hecho aislado.

Juvenile delinquency is a social scourge that is increasingly difficult to control. Especially concerning is the entry of minors, at increasingly younger ages, into the criminal world. This trend occurs not only in Bolivia but worldwide. For this reason, it is a societal problem and should not be seen as an isolated event.
Factors that influence adolescents to commit criminal acts in adolescents who left the Nuevo Horizonte Social Reintegration Center of the city of Potosí
Introducción -- Capítulo I Marco teórico y contextual -- Capítulo II Diagnóstico, análisis y tratamiento de la información -- Bibliografía
Keywords: Delincuencia juvenil; Factores sociales; Reinserción social