Estrategias para el fortalecimiento del internado rotatorio. Carrera de Bioquímica de la Facultad de Ciencias Químico Farmacéuticas y Bioquímicas – UMRPSFXCH - Rivera Aramayo, Carmen Julia (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2024)
El análisis del contexto investigativo, relacionado a las exigencias de la globalización y las repercusiones educativas causadas por la pandemia de COVID-19, motivaron el presente trabajo con el objetivo de diseñar estrategias para el fortalecimiento del Internado Rotatorio de la Carrera de Bioquímica de la Facultad de Ciencias Químico Farmacéuticas y Bioquímicas de la Universidad Mayor Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca, a través de un Seminario Taller en la modalidad blended learning apoyado en las TIC, que contemple la actualización de contenidos teórico – prácticos esenciales para un desempeño idóneo en las diferentes Instituciones donde realizan el Internado Rotatorio.

The analysis of the research context, related to the demands of globalization and the educational repercussions caused by the COVID-19 pandemic, motivated this work with the objective of designing strategies for strengthening the Rotating Internship of the Biochemistry Program at the Faculty of Pharmaceutical Chemical and Biochemical Sciences of the Universidad Mayor Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca, through a Workshop Seminar in blended learning mode supported by ICT, which includes the updating of essential theoretical-practical contents for a suitable performance in the different Institutions where they carry out the Rotating Internship.
Strategies for strengthening the rotating internship. Biochemistry Program of the Faculty of Pharmaceutical Chemical and Biochemical Sciences – UMRPSFXCH
Resumen -- Abstract -- Introducción -- Capítulo I. Marco teórico y contextual -- Capítulo II. Diagnóstico -- Capítulo III. Propuesta -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos
Keywords: Bioquímica; Formación profesional; Enseñanza superior