Instrumentos de evaluación de la calidad para cursos de educación virtual sistema de la Universidad Boliviana - Loayza Melgarejo, Marcelo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2006)
El capítulo 1 presenta de manera resumida algunos aspectos que hacen a la situación de la educación superior, tanto en el país como en el ámbito internacional; así como los objetivos del presente trabajo. En el capítulo 2, se hace referencia al estado de los procesos de evaluación y acreditación en las universidades públicas de Bolivia, a las experiencias en la evaluación de carreras de pre grado en la modalidad presencial o tradicional, así como a la participación en el Mecanismo Experimental de Acreditación del MERCOSUR

Chapter 1 summarizes some aspects of the situation of higher education, both in the country and internationally, and the objectives of this paper. In chapter 2, reference is made to the state of the evaluation and accreditation processes in Bolivia's public universities, to the experiences in the evaluation of undergraduate careers in the classroom or traditional modality, as well as to the participation in the MERCOSUR Experimental Accreditation Mechanism
Quality evaluation instruments for virtual education courses system of the Bolivian University
Capítulo 1. Aspectos generales Capítulo 2. El estado de la evaluación y acreditación en ña universidad pública boliviana Capítulo 3. El estado de la educación virtual y de la evaluación de su calidad Capítulo 4. Enfoques y modelos de evaluación de la calidad en la educación virtual Capítulo 5. Fundamentos teórico metodológicos evaluación de la calidad de cursos o programas virtuales universidad boliviana Capítulo 6. Identificación de aspectos que hacen a la calidad en un programa virtual Capítulo 7. Identificación de variables e indicadores de evaluación para programas virtuales
Keywords: Evaluación de Recursos; Educación a Distancia; Universidad Boliviana; Método de Evaluación