Hacia un procedimiento para el control de legalidad para la protocolización del poder notarial extranjero con efectos civiles y/o administrativos en Bolivia en la circulación internacional del instrumento público notarial - Alvarez Arza, José Carlos (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2022)
En la práctica cotidiana del ejercicio de la función notarial nos encontramos con solicitudes de usuarios que buscan protocolizar poderes efectuados en el extranjero a fin de utilizarlos en nuestro territorio. Este trabajo busca aportar con un breve procedimiento sobre la forma de llevar a cabo dichos servicios.

In the daily practice of notarial services, we encounter requests from users seeking to notarize powers of attorney made abroad in order to use them in our territory. This paper seeks to provide a brief procedure on how to perform such services.
Towards a procedure for the control of legality for the notarization of foreign power of attorney with civil and/or administrative effects in Bolivia in the international circulation of notarial public instruments.
1. Introducción -- 2. Marco teórico y contextual -- 3. Análisis y discusión de datos -- 4. Resultados y propuesta -- 5. Conclusiones y recomendaciones -- 6. Bibliografía -- 7. Anexos
Keywords: Circulación internacional del instrumento público notarial; Control de legalidad; Derecho Notarial