Incidencia de los proyectos de inversión pública del sector de saneamiento básico ( agua potable) en el area rural del departamento de La Paz ( periodo 2006-2013) - Quispe Villa, Ivan Rodrigo (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2015)
En este sentido, pocos recursos tienen ua influencia tan importante como el agua en el bisnestar de la población, el cual como recurso productivo, el agua es esencial para mantener el medio de sustento de la gente más vulnerable

In this sense, few resources have as important an influence as water in the population's nutrition, which as a productive resource, water is essential to maintain the livelihoods of the most vulnerable people
Incidence of public investment projects in the basic sanitation sector (potable water) in the rural area of the department of La Paz (period 2006-2013)
Capítulo 1: Antecedentes, Capítulo 2: Marco teórico, Capítulo 3: Marco Normativo, Capítulo 4: Sector de saneamiento básico, Capítulo 5: Marco práctico, Capítulo 6: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Tratamiento de Agua; Servicio de Saneamiento; Calidad de Agua; Abastecimiento de Agua Potable; Programas de Desarrollo