Manual de farmacología básica y clínica - Chery, Mitchel Aristil Pierre (Mc Graw Hill Interamericana, 2010)
Este es el gran motivo del médico desde siempre. Gracias al desarrollo científico que hemos visto en las últimas décadas, el arsenal terapéutico con el que contamos los médicos se ha incrementado de manera que en el pasado habría sido inimaginable, pero aún más, la intención de una medicina basada en el conocimiento científico se ha hecho una realidad

This has always been the great reason for the doctor. Thanks to the scientific development that we have seen in the last few decades, the therapeutic arsenal with which we count doctors has increased in ways that in the past had been unimaginable, but even more, the intention of a medicine based on scientific knowledge has been I have a reality
Basic and clinical pharmacology manual
Keywords: Medicamento; Farmacología; Tecnologia farmacologica