Correspondencia entre el peso fetal diagnosticado por ecografía y tabla del peso fetal proporcionada por la OMS en gestantes de 28 a 39 semanas que acuden al servicio de ecografía de la Escuela Técnica De Salud Boliviano Japonesa Cochabamba octubre 2018 - agosto 2020 - Bedoya Cordero, Roberto Francisco (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2021)
La determinación del peso fetal por ecografía se realiza por intermedio de la existencia de un determinado número de tablas que presentan los valores de las mediciones de estructuras como diámetro biparietal, circunferencia cefálica, circunferencia abdominal y longitud femoral. (DBP, CC. CA y LF) durante el embarazo, considerando también el rango de normalidad expresado como desviación estándar o percentil para el peso fetal.

The determination of fetal weight by ultrasound is done through the existence of a certain number of tables that present the values of the measurements of structures such as biparietal diameter, cephalic circumference, abdominal circumference and femoral length (DBP, CC, CA and LF) during pregnancy, considering also the range of normality expressed as standard deviation or percentile for fetal weight.
Correspondence between fetal weight diagnosed by ultrasound and fetal weight table provided by WHO in pregnant women from 28 to 39 weeks attending the ultrasound service of the Escuela Técnica De Salud Boliviano Japonesa Cochabamba October 2018 - August 2020.
1. Introducción -- 2. Marco teórico y contextual -- 3. Marco metodológico -- 4. Resultados -- 5. Conclusiones y recomendaciones -- 6. Referencias bibliográficas -- 7. Anexos
Keywords: Ecografía obstétrica; Ultrasonografía; Peso fetal