Prevalencia de hipertrofia prostática diagnosticada por ecografía transabdominal y sus factores relacionados de riesgo, en pacientes mayores de 40 años que acuden a consulta externa al Centro De Salud Virgen De Cotoca - Santa Cruz - Bolivia desde octubre 2017 a abril 2018 - Flores Montenegro, Williams Ghenrry (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2021)
Establecer y determinar la prevalencia de hipertrofia prostática benigna, diagnosticada por ecografía transabdominal.

To establish and determine the prevalence of benign prostatic hypertrophy diagnosed by transabdominal ultrasound.
Prevalence of prostatic hypertrophy diagnosed by transabdominal ultrasound and its related risk factors, in patients over 40 years of age attending outpatient clinic at Centro De Salud Virgen De Cotoca - Santa Cruz - Bolivia from October 2017 to April 2018.
1. Introducción -- 2. Marco teórico y contextual -- 3. Marco Metodológico -- 4. Presentación de resultados -- 5. Referencias bibliográficas -- 6. Anexos
Keywords: Diagnóstico por ecografía transabdominal; Blended - Learning; Factores de riesgo