Formulación de una metodología que permita efectuar la planificación, actuación, verificación y control de las actividades relativas a la ejecución PROCOIN - Thames Angles, Julio Johnny (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2008)
Una de las principales fuentes de financiamiento que yiene el país es el crédito externo. Por lo general los recursos que provienen de esta fuente, son destinados a financiar programas y proyectos de carácter social y con obajetivos establecidos de acuerdo al lineamientos gubernamentales

One of the main sources of financing that comes from the country is external credit. Generally the resources that come from this source, are destined to finance programs and projects of social character and with objectives established according to governmental guidelines
Formulation of a methodology that allows to carry out the planning, action, verification and control of the activities related to the execution PROCOIN.
Capítulo 1: Introducción. Capítulo 2: Problematica, Capítulo 3: Planteamiento del problema, Capítulo 4: Desarrollo de la monografía, Capítulo 5: Aplicación del enfoque de procesos al PROCOIN, Capítulo 6: Implementación de las herramientas, Capítulo 7: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Financiación; Ayuda Financiera; Crédito