Bases para el establecimiento de un órgano único juridiccional de solución de controversias en los procesos de integración económica en sudamérica - Muñecas Larrea, Doris María (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2018)
Lo que se pretende con la presente investigación es proponer y sentar las bases para el establecimiento de un órgano de solución de controversias supranacional de carácter juridiccional, que facilite soluciones a las controversias económico comerciales generadas en el organismo de integración económica sudamericanos y lograr los objeticos del derecho de la integración económica regional

The aim of the present investigation is to propose and lay the foundations for the establishment of a supra-national dispute settlement body of a juridical nature, which will facilitate solutions to the economic-commercial disputes generated in the South American economic integration body and achieve the objectives of the right of regional economic integration
Bases for the establishment of a single jurisdictional body for the settlement of disputes in the economic integration processes in South America.
Capítulo 1: Aspectos generales, Capítulo 2: Marco Teórico, Capítulo 3: Marco metodológico, Capítulo 4: Marco práctico, Capítulo 5: Marco propositivo, Capítulo 6: Conclusiones y recomendaciones
Keywords: Comercio Exterior; Solución de Controversias; Conflictos Internacionales; Derecho Interancional Público