Plan de monitoreo y evaluación de programas conjuntos - Chávez Luna, Max Lenin (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz, 2012)
Este proyecto de innovación profesional contribuye a la eficacia, eficiencia y sostenibilidad de la ayuda para el desarrollo dirigida a Bolivia, para ello, desarrolló un innovador Plan de Monitoreo y Evaluación que fue aplicado en cuatro programas conjuntos, herramienta que fortaleció la gestión para resultados de desarrollo de las instituciones estatales involucradas. Metodológicamente, el desarrollo de este plan implicó: entender el entorno, crear, refinar, validar y finalizar una propuesta y finalmente gestionar el conocimiento

This professional innovation project contributes to the effectiveness, efficiency and sustainability of development aid directed to Bolivia, for it, developed an innovative Monitoring and Evaluation Plan that was applied in four joint programs, a tool that strengthened the management for results of Development of the state institutions involved. Methodologically, the development of this plan involved: understanding the environment, creating, refining, validating and finalizing a proposal and finally managing knowledge
Plan monitoring and evaluation of joint programs
Capítulo 1. Aspectos metodológicos, Capítulo 2. Marco de referencia conceptual, Capítulo 3. Resultados y conclusiones
Keywords: Evalución de Proyecto; Administración Pública; Evaluación