El clima organizacional y su influencia en la calidad del servicio y el desempeño de la empresa Nacional Seguros Sucre - Cruz Rodríguez, Omar Israel (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2025)
El presente trabajo de investigación fue llevado a cabo con el fin de plantear un programa de intervención para fortalecer el clima organizacional que contribuya para el desempeño laboral del personal de la empresa Nacional Seguros de la ciudad de Sucre.

This research work was carried out in order to propose an intervention program to strengthen the organizational climate that contributes to the work performance of the personnel of the company Nacional Seguros in the city of Sucre.
Organizational climate and its influence on service quality and performance of the company Nacional Seguros Sucre
Resumen -- Abstract -- Introducción -- Capítulo I. Marco teórico y conceptual -- Capítulo II. Diagnóstico situacional -- Capítulo III. Propuesta del programa -- Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos
Keywords: Cultura de la organización; Calidad del servicio; Compañía de seguros