Modelo organizacional para optimizar la gestión administrativa en las oficinas notariales de Bolivia - Blanco Cruz, Maria Elena (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2025)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un modelo organizacional de proceso administrativo para las oficinas notariales en Bolivia, adaptado a las necesidades y realidades actuales del servicio notarial, que incluya una organización administrativa, simplificación de trámites, implementación de tecnologías de la información y la mejora en la atención al cliente optimizando la gestión en las notarías.

The present work aims to design an organizational model of administrative process for notary offices in Bolivia, adapted to the current needs and realities of the notarial service, which includes administrative organization, simplification of procedures, implementation of information technologies and improvement in customer service, optimizing management in notary offices.
Organizational model to optimize administrative management in notary offices in Bolivia
Resumen -- Abstract -- Introducción -- Capítulo I. Marco teórico -- Capítulo II. Marco metodológico -- Capítulo III. Análisis y procesamiento de la información -- Capítulo IV. Propuesta -- Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones -- Referencias bibliográficas -- Anexos
Keywords: Gestión de empresas; Administración de justicia; Organización administrativa