Análisis de los niveles de articulación narrativa y referencial de noticias sobre casos de "feminicidio" en la prensa digital de Bolivia, entre enero del año 2020 y junio de 2021 - Valdez Mendoza, Yadira Candy (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2023)
El análisis que se realiza como tesis en este trabajo de grado responde al cuestionamiento acerca de la manera en que se realiza la cobertura noticiosa y la publicación sobre casos de feminicidio, descubriendo el énfasis que se pone en el reporte de la actividad de las fuentes informativas policiales y judiciales, y no el relato de un problema social que aqueja a toda la sociedad boliviana.

The analysis developed in this undergraduate thesis addresses the question of how news coverage and publication of femicide cases are carried out, revealing the emphasis placed on reporting the activities of police and judicial sources rather than portraying femicide as a social problem that affects Bolivian society as a whole.
Analysis of the Levels of Narrative and Referential Articulation in News Reports on “Femicide” Cases in Bolivia’s Digital Press, from January 2020 to June 2021
Introducción -- Capítulo I. Aspectos generales de la investigación -- Capítulo II. Marco teórico -- Capítulo III. Marco referencial -- Capítulo IV. Resultados y análisis de datos -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos.
Keywords: Análisis del discurso; Prensa digital; Violencia de género