Prevalencia de litiasis vesicular diagnosticada por ecografía, asociada al sobrepeso en mujeres en edad fértil de la O.T.B. De Ichukollo - Distrito XV - Municipio De Cercado - Cochabamba. Mayo 2021 - febrero 2022 - Condori Bojorges, Mary Cruz Alejandra (Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2022)
El presente estudio de Investigación se realizó en la OTB de Ichukollo, perteneciente al Distrito XV del Municipio de Cercado - Cochabamba, tiene como objetivo general Determinar la Prevalencia de Litiasis Vesicular Diagnosticada por Ecografía, asociada al Sobrepeso en Mujeres en Edad Fértil.

The present research study was carried out in the OTB of Ichukollo, belonging to District XV of the Municipality of Cercado - Cochabamba, with the general objective of determining the prevalence of Vesicular Lithiasis diagnosed by ultrasound, associated with overweight in women of childbearing age.
Prevalence of vesicular lithiasis diagnosed by ultrasound, associated with overweight in women of childbearing age in the OTBS of Ichukollo - District XV - Municipality of Cercado - Cochabamba. May 2021 - February 2022
1. Introducción -- 2. Marco teórico y contextual -- 3. Marco metodológico -- 4. Resultados -- 5. Conclusión -- 6. Recomendación -- 7. Referencias bibliográficas -- 8. Anexos
Keywords: Ultrasonografía; O.T.B. de Ichukollo, Distrito XV, Municipio de Cercado - Cochabamba; Prevalencia de litiasis vesicular