Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/970
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCaballero Durán, Yolanda Jael-
dc.date.accessioned2020-03-11T13:35:22Z-
dc.date.available2020-03-11T13:35:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCaballero Durán, Yolanda Jael. Diseño de un modelo de mejoramiento continuo, basado en el método kaizen para la gestión administrativa de los gabinetes de bioanálisis privados de la ciudad de Sucre. Sucre, 2016, xi, 131 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Economía.es_ES
dc.identifier.other2016-025T-EC01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/970-
dc.descriptionKaizen is a model of continuous improvement, which allows small to large companies to improve their procedures from operational to administrative, thus meeting the demands of their environment. The continuous improvement can be achieved under different types of methodologies, of which the kaizen method stands out for promoting small but significant changes in the different areas of the company, at a low cost and applicable in all types of organizationses_ES
dc.description.abstractKaizen es un modelo de mejoramiento continuo, el cual permite a las empresas pequeñas a grandes, mejorar sus procedimientos desde operativos hasta administrativos, cumpliendo así con las exigencias de su entorno. La mejora continua puede ser lograda bajo diferentes tipos de metodologías, de las cuales destaca el método kaizen por fomentar camios pequeños pero significativos en las diferentes áreas de la empresa, a un bajo costo y aplicables en todo tipo de organizacioneses_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Marco teórico, Capítulo 2. Diagnóstico, Capítulo 3. Propuesta, Capítulo 4. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.format.extentxi, 131p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectMétodo Kaizenes_ES
dc.subjectGestión de Empresases_ES
dc.subjectTeoría de Juranes_ES
dc.titleDiseño de un modelo de mejoramiento continuo, basado en el método kaizen para la gestión administrativa de los gabinetes de bioanálisis privados de la ciudad de Sucrees_ES
dc.title.alternativeDesign of a continuous improvement model, based on the kaizen method for the administrative management of private bioanalysis offices in the city of Sucrees_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016-025T-EC01.pdfTexto Completo3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons