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dc.contributor.advisorTapia, Javier-
dc.contributor.authorGutiérrez Arandia, Giovanna Jessi-
dc.date.accessioned2020-03-09T22:32:53Z-
dc.date.available2020-03-09T22:32:53Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationGutiérrez Arandia, Giovanna Jessi. Cumplimiento de las normas alimentarias y su relación con la calidad microbiológica en alimentos. Sucre: (Junio 2004 - Junio 2005). Sucre, 2005, viii, 150 p. Tesis (Maestría en Salud Pública). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Salud.es_ES
dc.identifier.other2006-028T-SA20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/866-
dc.descriptionFood is a basic need and naturally consumers want governments and suppliers to be providing safe and good quality food. The type of design was quantitative, descriptive, retrospective prevalence cross-sectional approach; the study population was 628 food outlets of different types, the sample size is 200 outlets selected at random after proportional distribution. The method used was experimental, the sampling procedure sought the identification and counting of microorganismses_ES
dc.description.abstractLa alimentación es una necesidad básica y como es natural, los consumidores desean que los gobiernos y proveedores estén suministrando alimentos inocuos y de buena calidad. El tipo de diseño realizado fue de enfoque cuantitativo, descriptivo, transversal de prevalencia retrospectiva; la población de estudio fue de 628 locales de expendio de alimentos de diferente tipo, el tamaño de muestra es de 200 locales seleccionados en forma aleatoria previa distribución proporcional. El método utilizado fue de carácter experimental, el procedimiento de las muestras buscó la identificación y recuento de microorganismoses_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco referencial, Capítulo 3. Marco metodológico, Capítulo 4.Presentación de resultados y recomendacioneses_ES
dc.format.extentviii, 150p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectMicrobiología de Alimentoses_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectDerecho a la Alimentaciónes_ES
dc.subjectContaminación de Alimentoses_ES
dc.titleCumplimiento de las normas alimentarias y su relación con la calidad microbiológica en alimentos. Sucre: (Junio 2004 - Junio 2005)es_ES
dc.title.alternativeCompliance with food standards and their relationship to the microbiological quality of food. Sucre: (June 2004 - June 2005)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Salud Pública

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