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dc.contributor.advisorMarín Uriona, Frannie Cecilia-
dc.contributor.authorYañez Garvizu, Gabriela-
dc.date.accessioned2020-03-03T22:32:43Z-
dc.date.available2020-03-03T22:32:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationYañez Garvizu, Gabriela. Cambiando el concepto de belleza : una propuesta de prevención piloto de los trastornos alimentarios de la ciudad de Sucre. Sucre, 2017, vi, 97 p. Tesis (Maestría en Psicología Clínica). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Salud.es_ES
dc.identifier.other2017-077T-SA15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/816-
dc.descriptionThe present work is an investigation that was carried out in a sample group of 40 young people, between 15 and 16 years of age, with the aim of identifying whether it was a population at risk of suffering from an eating disorder and from this to develop a prevention programme taking into account the particular needs of the group.<br /> To carry out the investigation we used the "Eating Attitudes Questionnaire" (EAT-40) and the "Body Shape Questionnaire" (BSQ) which are questionnaires that evaluate the risk of suffering from an eating disorder and the assessment of body image.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo es una investigación que se realizó en un grupo muestra de 40 jóvenes, entre 15 y 16 años de edad, con el objetivo de identificar si era una población que corre riesgo de sufrir un trastorno alimentario y a partir de ello elaborar un programa de prevención teniendo en cuenta las necesidades particulares del grupo.<br /> Para realizar la investigación se utilizó "Cuestionario de actitudes hacia la comida" (EAT-40) y el "Cuestionario de la forma corporal" (BSQ) que son cuestionarios que evalúan el riesgo de padecer un Trastorno Alimentario y la valoración de la imagen corporal.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Parte teórica, Capítulo 2. Parte empírica, Capítulo 3. Discusión, Capítulo 4. Conclusiones, Capítulo 5. Propuestaes_ES
dc.format.extentvi, 97pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectAdolescentees_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectTrastorno-Alimentaciónes_ES
dc.subjectPsicología Clínicaes_ES
dc.titleCambiando el concepto de belleza : una propuesta de prevención piloto de los trastornos alimentarios de la ciudad de Sucrees_ES
dc.title.alternativeChanging the concept of beauty : a pilot prevention proposal for eating disorders in the city of Sucrees_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Psicología Clínica

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