Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/627
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCapra Soane, Guido Gonzalo-
dc.contributor.authorHinojosa Noriega, Simón Alberto-
dc.date.accessioned2019-05-23T14:59:31Z-
dc.date.available2019-05-23T14:59:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationHinojosa Noriega, Simón Alberto. Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz. La Paz, 2019, 58 p. Tesis ( Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economiaes_ES
dc.identifier.otherTE-261-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/627-
dc.descriptionThe world trend on food reveals a marked interest of consumers towards a healthy diet, who require that the food besides presenting a high nutritional value also benefits beneficial to the physiological functions of the organismes_ES
dc.description.abstractLa tendencia mundial sobre la alimentación revela un interés acentuado de los consumidores hacia una alimentación saludable, quienes requieren que la alimentación además de presentar un alto valor nutritivo también aportes beneficiosos a las funciones fisiológicas del organismoes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1: Aspectos generales, <br /> Capítulo 2: Marco teórico,<br /> Capítulo 3: Metodología de la investigación,<br /> Capítulo 4: Propuesta de mejoramientoes_ES
dc.format.extent58 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívares_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectActividades Económicases_ES
dc.subjectActividad Industriales_ES
dc.subjectIndustria Pesqueraes_ES
dc.subject.otherAdministración de Empresases_ES
dc.titleNegocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Pazes_ES
dc.title.alternativeBusiness of processed fish products as an alternative of healthy consumption for the families of La Paz.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas: Mención creación de Empresas y Gestión de PyMEs

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
TE-261.pdfTexto completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons