Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/627
Tipo de documento : Tesis de Maestría
Lugar de publicación: Sede Académica La Paz
Título : Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz
Otros títulos : Business of processed fish products as an alternative of healthy consumption for the families of La Paz.
Autor : Hinojosa Noriega, Simón Alberto
Tutor : Capra Soane, Guido Gonzalo
Palabras clave : Actividades Económicas;Actividad Industrial;Industria Pesquera
Encabezamiento de materia : Administración de Empresas
Fecha de publicación : 2019
Editorial : La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar
Citación : Hinojosa Noriega, Simón Alberto. Negocio de productos procesados de pescado como alternativa de consumo saludable para las familias de La Paz. La Paz, 2019, 58 p. Tesis ( Maestría en Administración de Empresas: Mención Creación de Empresas y Gestión de PyME´s ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de economia
Signatura local: TE-261
Páginas: 58 p
Resumen : La tendencia mundial sobre la alimentación revela un interés acentuado de los consumidores hacia una alimentación saludable, quienes requieren que la alimentación además de presentar un alto valor nutritivo también aportes beneficiosos a las funciones fisiológicas del organismo
Descripción : The world trend on food reveals a marked interest of consumers towards a healthy diet, who require that the food besides presenting a high nutritional value also benefits beneficial to the physiological functions of the organism
Tabla de contenido: Capítulo 1: Aspectos generales, <br /> Capítulo 2: Marco teórico,<br /> Capítulo 3: Metodología de la investigación,<br /> Capítulo 4: Propuesta de mejoramiento
URI : http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/627
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas: Mención creación de Empresas y Gestión de PyMEs

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
TE-261.pdfTexto completo1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons