Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/323
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Paxi, Andrez Faustino-
dc.date.accessioned2018-02-01T00:30:41Z-
dc.date.available2018-02-01T00:30:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationFlores Paxi, Andrez Faustino. Evaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Paz. La Paz, 2017, 80p. Tesis (Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo). Área de economiaes_ES
dc.identifier.otherTE-215-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/323-
dc.descriptionThe present work has as purpose the evaluation of the estates established under agroforestry systems successional and traditional through the use of indicators of sustainability located in the municipality of Palos Blancos department of La Pazes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como propósito la evaluación de las fincas establecido bajo sistemas agroforestales sucesionales y tradicionales mediante uso de indicadores de sostenibilidad localizados en el municipio de Palos Blancos departamento de La Pazes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1: Introducción, Capítulo 2: Revisión bibliográfica, Capítulo 3: Materiales y métodos, Capítulo 4: Resultados y discusión, Capítulo 5: Conclusiones, Capítulo 6: Recomendaciones, Capítulo 7: Bibliografíaes_ES
dc.format.extent80pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProducción Agricolaes_ES
dc.subjectComportamiento Económicoes_ES
dc.subjectEconomía Agrariaes_ES
dc.subjectDesarrollo Sosteniblees_ES
dc.subjectProyecto de Desarrolloes_ES
dc.subject.otherDesarrollo Económico y Sociales_ES
dc.titleEvaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción del Cacao ( Theobroma cacao) en el municipio Palos Blancos, del departamento de La Pazes_ES
dc.title.alternativeEvaluation of the sustainability of two production systems of Cocoa (Theobroma cacao) in the Palos Blancos municipality, in the department of La Paz.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Gerencia de Proyectos para el Desarrollo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE-215.pdfTexto completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
portada.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons