Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/210
Tipo de documento : Tesis de Maestría
Lugar de publicación: Sede Central Sucre
Sede Académica La Paz
Título : Análisis de la competitividad en las exportaciones a partir del funcionamiento de los sistemas agroalimentarios del café
Otros títulos : Analysis of competitiveness in exports from the operation of agrifood systems Coffee.
Autor : Trujillo Ramos, Janeth
Tutor : Peredo Rojas, Gustavo
Palabras clave : Alimentos organicos;Industria de café
Encabezamiento de materia : Exportación de productos
Fecha de publicación : 2011
Editorial : La Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz
Citación : Trujillo Ramos, Janeth. Análisis de la competitividad en las exportaciones a partir del funcionamiento de los sistemas agroalimentarios del café. La Paz, 2011, 106p. Tesis(Maestría en Economía, Integración y Comercio Internacional). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía
Signatura local: TE-130
2011-102T-EC09
Páginas: 106p
Resumen : El café es uno de los cultivos de gran importancia a escala mundial y en Bolivia, el café procesado constituye el alimento básico de la canasta familiar de muchas familias sea cual fuera el nivel de ingresos que tenga. Pese a que la producción del café boliviano no alcanza las cantidades esperadas, se lo reconoce en el mundo por su calidad, que muestra el alcance y el esfuerzo de los agricultores cafetaleros, por ese compromiso y liderazgo que demostraron la FECAFEB y los empresarios del rubro a los cuales se les debe dar el mayor apoyo
Descripción : Coffee is one of the major crops worldwide and in Bolivia, processed coffee is the staple food of the basket of many families whatever the level of income you have. Although the production of Bolivian coffee does not reach the expected amounts, it is recognized worldwide for its quality, showing the scope and effort coffee farmers, by that commitment and leadership demonstrated FECAFEB and entrepreneurs for the category to which should be given the greatest support
Tabla de contenido: Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico conceptual, Capítulo 3. La cadena agroalimentaria del café, Capítulo 4. Conclusionas y prueba de hipótesis, Capítulo 5. Recomendaciones
URI : http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/210
Aparece en las colecciones: Maestría en Economía ,Comercio Internacional e Integración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE-30.pdfTexto Completo700.29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
portada.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons