Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/150
Tipo de documento : Tesis de Maestría
Lugar de publicación: Sede Central Sucre
Título : Evaluación de las unidades productivas periurbanas de producción de hortalizas para certificación ecológica, en la ciudad de Sucre, departamento de Chuquisaca
Otros títulos : Evaluation of periurban production units for organic production in the city of Sucre, department of Chuquisaca.
Autor : Zambrana Puma, Guido Armando
Tutor : Kanae, Yusuke
Palabras clave : Agricultura;Agricultura Urbana;Agroecologia
Encabezamiento de materia : Agronomia
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre
Citación : Zambrana Puma, Guido Armando.Evaluación de las unidades productivas periurbanas de producción de hortalizas para certificación ecológica, en la ciudad de Sucre, departamento de Chuquisaca. Sucre, 2017, 98 p. Tesis (Maestría en Agroecologia y Producción Ecológica ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Desarrollo Sostenible.
Signatura local: 2017-013T-DS06
Páginas: 98
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo evaluar las unidades productivas de producción de hortalizas, según la norma técnica nacional de producción ecológica, para la certificación como producto ecológico, mediante la determinación del tipo de dependencia de insumos, equipos y herramientas, identificación e prácticas agroecológicas y determinación de efectos sobre los parámetros productivos y determinación de los efectos sobre los parámetros productivos y determinación de la etapa de producción según los criterios y dimensiones agroecológicas
Descripción : The objective of this work is to evaluate the productive units of vegetable production, according to the national technical standard of organic production, for certification as an ecological product, by determining the type of dependence on inputs, equipment and tools, agroecological identification and practices and Determination of effects on the productive parameters and determination of the effects on the productive parameters and determination of the stage of production according to the agroecological criteria and dimensions
Tabla de contenido: Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Marco contextual, Capítulo 4. Resultados y discusiones de la investigación, Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/150
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroecología y Producción Ecológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T001.pdfTesis a texto completo7.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons