Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1250
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCameán, Ana María-
dc.contributor.authorReppeto, Manuel-
dc.date.accessioned2020-10-26T00:58:52Z-
dc.date.available2020-10-26T00:58:52Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationCameán, Ana María. Toxicología alimentaria. España: Díaz de Santos, 2006es_ES
dc.identifier.otherCameán-seguridad alimentaria-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1250-
dc.descriptionFood security is a topic of growing social interest, since all citizens, like Consumers, we are exposed to toxins or potentially toxic substances present in food, and affected by the practices used in the production, processing, preparation, preservation and handling of food.es_ES
dc.description.abstractLa seguridad alimentaria es un tema de creciente interés social, ya que todos los ciudadanos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxicas presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción, procesado, preparación, conservación y manejo de los alimentos.es_ES
dc.format.extent705 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherDíaz de Santoses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectSustancia peligrosaes_ES
dc.subjectPrueba toxicológicaes_ES
dc.subjectToxicología alimentariaes_ES
dc.subject.otherSeguridad alimentaria-nutricionales_ES
dc.titleToxicología alimentariaes_ES
dc.title.alternativeFood toxicologyes_ES
dc.typebookes_ES
dc.type.docLibroes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Libros y artículos desarrollo sostenible

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cameán-Seguridad alimentaria.pdfTexto completo36.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons