Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1124
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP)-
dc.date.accessioned2020-05-04T01:40:47Z-
dc.date.available2020-05-04T01:40:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationInstituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP). Recomendaciones para la alimentación saludable durante COVID-19. Guatemala, 2020, 34 p.es_ES
dc.identifier.othercovid-rev13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1124-
dc.descriptionSince its appearance, there is more and more evidence about the effects of coronavirus infection. SARS-CoV-2 (COVID-19) in the human body and its health. At the moment the information is available epidemiological reported in different countries that glimpses aspects related to more populations vulnerable to COVID-19 and the food insecurity that can result from the pandemic and the cadres Clinical presented in people who have been infected by this virus.es_ES
dc.description.abstractDesde su aparecimiento cada vez existe mas evidencia sobre los efectos de la infección del coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19) en el cuerpo humano y su salud. Al momento se cuenta con la información epidemiológica reportada en distintos países que vislumbra aspectos relacionados a poblaciones más vulnerables al COVID-19 y a la inseguridad alimentaria que puede derivar de la pandemia y los cuadros clínicos presentados en personas que han sido infectadas por este virus.es_ES
dc.format.extent34 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCovid-19es_ES
dc.subjectCoronaviruses_ES
dc.subjectDerecho a la Alimentaciónes_ES
dc.subjectNecesidades Básicases_ES
dc.subject.otherSalud Públicaes_ES
dc.titleRecomendaciones para la alimentación saludable durante COVID-19es_ES
dc.title.alternativeRecommendations for healthy eating during COVID-19es_ES
dc.typejournales_ES
dc.type.docRevistaes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Revistas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
covid-rev13.pdfTexto completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons