Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1048
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Céspedes, José Luis-
dc.contributor.authorMeneses Cusicanqui, Rolando Alfredo-
dc.date.accessioned2020-03-12T23:34:54Z-
dc.date.available2020-03-12T23:34:54Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMeneses Cusicanqui, Rolando Alfredo. Modelo de análisis, evaluación y mejora de procesos críticos para reducir los tiempos de espera: Area de cajas en el banco FIE S. A.. La Paz, 2011, 57 p. Tesis (Maestría en Estrategas de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía.es_ES
dc.identifier.other2011-143T-EC12-
dc.identifier.otherPE20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1048-
dc.descriptionThe study will propose analysis strategies to: decrease the variation in cycle times and simultaneously tune the processes that arise in the area of boxes with the requirements of customers. Likewise, it will carry out a quantitative and qualitative analysis of the current situation that will allow us to know the key processes, related or not to the operation in the cash desk, that have an incidence in the increase of times as well as in the dissatisfaction of the customers.es_ES
dc.description.abstractEl estudio propondrá estrategias de análisis para: disminuir la variación en los tiempos de ciclo y simultáneamente sintonizar los procesos que surjan en el área de cajas con los requerimientos de los clientes. Así mismo, llevará adelante el análisis cuantitativo y cualitativo de la situación actual que permitan conocer los procesos clave, relacionados o no con la operativa en cajas, que tengan incidencia en la elevación de tiempos así como en la insatisfacción de los cienteses_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Aspectos metodológicos, Capítulo 2. Aspectos teóricos, Capítulo 3. Aspectos prácticos, Capítulo 4. Conclusiones y recomendacioneses_ES
dc.format.extent57p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.subjectInstituciones Financierases_ES
dc.subjectListas de Esperaes_ES
dc.titleModelo de análisis, evaluación y mejora de procesos críticos para reducir los tiempos de espera: Area de cajas en el banco FIE S. A.es_ES
dc.title.alternativeModel for the analysis, evaluation and improvement of critical processes to reduce waiting times: Cash desk area at Banco FIE S. A.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docProyecto de Gradoes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011-143T-EC12.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons