Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1047
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernard Maltés, Braulio-
dc.contributor.authorTorrico Pérez, Gabriela-
dc.date.accessioned2020-03-12T23:29:36Z-
dc.date.available2020-03-12T23:29:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationTorrico Pérez, Gabriela. Reducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Paz. La Paz, 2011, 161 p. Tesis (Maestría en Estrategas de Calidad y Competitividad para la Exportación). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Paz. Área de Economía.es_ES
dc.identifier.other2011-109T-EC12-
dc.identifier.otherTE-83-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/54000/1047-
dc.descriptionFor the non-carbonated beverage bottling company EMBOL, La Paz, the identification of variability of possible factors that lead to the indicators of (5 percent) non-conforming product, led to choose as a tool for continuous improvement, the application of Six Sigma methodology. For this, an evaluation of the following critical variables had to be made: Loss due to lack of operation, equipment, specifications, due to: defective product, unreliable forecasts, problems that require repeated adjustmentses_ES
dc.description.abstractPara la Empresa Embotelladora de bebidas no carbonatadas EMBOL, La Paz, la identificación de variabilidad de posibles factores que conllevan a los indicadores del (5 por ciento) en producto no conforme, llevó a elegir como herramienta de mejoramiento continuo, la aplicación de metodología de Six Sigma. Para esto, se tuvo que hacer una evaluación de las siguientes variables críticas como: Pérdida por falta de operación, equipo, especificaciones, debido a: producto defectuoso, previsiones no fiables, problemas que exigen, repetidos ajusteses_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico, Capítulo 3. Desarrollo de la metodología del seis sigma, Capítulo 4. Conclusioneses_ES
dc.format.extent161p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLa Paz: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectGaseosases_ES
dc.subjectSeis Sigmaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.titleReducción de productos no conforme para los productos de la embotelladora EMBOL - La Pazes_ES
dc.title.alternativeReduction of non-conforming products for the products of the bottling company EMBOL - La Pazes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Estrategias de Calidad y Competitividad para la Exportación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
2011-109T-EC12.pdfTexto Completo2.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons