Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-49 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-007T-EC01.pdf.jpg2018Plan para la implementación de un escuela de formación musical en la ciudad de SucreTorricos Mérida, Luis Carlos; Marconi, Luis Fernando
TE-280.pdf.jpg2020Plan de negocio: Aplicación móvil maindish como soporte sistemático de procesos interno de restaurantesValori Perez, Mario Eduardo; Vasquez Agramont, Andres Horacio
2018-015T-EC01.pdf.jpg2018Plan de negocios para la industrialización y comercialización del aceite de amaranto en la ciudad de SucreBarrios Flores, Weymar José
2018-014T-EC04.pdf.jpg2018Diseño de un manual de procedimientos para la evaluación del proceso de control interno de las entidades beneficiarias de este proceso a cargo de firmas consultoras de auditoríaRivera Sarmiento, Paola Patricia
2018-021T-EC01.pdf.jpg2018Diseño de un modelo de medición de calidad del servicio de universidades privadas, caso: Universidad Privada del Valle Sub Sede SucreGonzales, Mauricio; Bayo Cisneros, Alejandra
2018-016T-EC01.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación del método deming en el mejoramiento continuo para la optimización de procesos de explotación en la empresa Sermisud S. A. en la ciudad de SucreLemaitre Mostajo, Luis
TE-273.pdf.jpg2019Sistema de alerta temprana, aplicando la herramienta metodológica del cuadro de mando integral, para la toma de decisiones en el sector de la minería chica ( ingenios mineros): caso, minera Cortés TorricoFranco Soliz, Luis Arturo; Cortés Villegas, María Carla
TE-279.pdf.jpg2020Introducción al mercado de una alternativa al consumo de sal de mesa en la dieta diaria -sazonador saborZuñiga Molina, Iris Rayza
TE-291.pdf.jpg2021El diagnostico de clima organizacional como herramienta de mejora del desempeño laboral en la empresa industria de alimentos de la ciudad de El Alto (IACEA)Palenque Pérez, Juan de Dios; Arismendi Aguilar, José Alfredo