Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1476
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCallisaya, Wilfredo-
dc.contributor.authorMendoza Cruz, Pedro.-
dc.date.accessioned2024-11-28T14:10:33Z-
dc.date.available2024-11-28T14:10:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationCopa Huaraz, Indira Laura.. Plan de eficiencia operacional en el área de producción en una empresa de alimentos en la ciudad de La Paz. La Paz, 2024, 91 páginas. Tesis ( Maestría en Administración de empresas mención: Emprendedurismo y gestión del talento humano ). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Bolivia. área de economiaes_ES
dc.identifier.otherTE-329-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1476-
dc.descriptionThroughout this thesis, research is carried out to improve the operational efficiency of a company in the food sector, using the company Hansa Ltda. Windsor Division as a case study. The fundamental purpose is to add value to the strategic processes of the production area, which will result in greater customer satisfaction, thus strengthening the position of the company as one of the leaders in the country. Likewise, an effective tool is developed that generates continuous improvement in the organization.<br /> The thesis is divided into three stages. In the first phase, an exhaustive analysis of the theoretical part related to the optimization of operational efficiency is carried out, focusing attention on aspects such as production, methods, production control and quality tools. Subsequently, a diagnosis of the existing processes in the company's operational area is carried out.es_ES
dc.description.abstractA lo largo de esta tesis, se lleva a cabo investigaciones destinadas a mejorar la eficiencia operativa de una empresa del sector alimenticio, utilizando como caso de estudio a la empresa Hansa Ltda. División Windsor. El propósito fundamental consiste en aportar valor a los procesos estratégicos del área productiva, lo cual redundará en una mayor satisfacción por parte de los clientes, fortaleciendo así la posición de la empresa como una de las líderes en el país. Así mismo, se desarrolla una herramienta efectiva que genera la mejora continua en la organización.<br /> La tesis se divide en tres etapas. En la primera fase, se lleva a cabo un análisis exhaustivo de la parte teórica relacionada con la optimización de la eficiencia operativa, focalizando la atención en aspectos como la producción, los métodos, control de la producción y las herramientas de calidad. Posteriormente, se procede a efectuar un diagnóstico de los procesos existentes en el área de operativa de la empresa.es_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1: Aspectos generales,<br /> Capítulo 2: Marco practico,<br /> Capítulo 3: Marco propositivoes_ES
dc.format.extentxiv,91 paginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Andina Simón Bolívar, Sede Académica La Pazes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subjectRecursos alimentarioses_ES
dc.subject.otherAdministración de empresases_ES
dc.titlePlan de eficiencia operacional en el área de producción en una empresa de alimentos en la ciudad de La Pazes_ES
dc.title.alternativeOperational efficiency plan in the production area of ​​a food company in the city of La Paz.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Académica La Pazes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas : Mención en Emprendedurismo y Gestión de Talento Humano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Portada tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
TE-329.pdfTexto completo6.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons