
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1249| Tipo de documento : | Libro |
| Lugar de publicación: | Sede Académica La Paz |
| Título : | Guía de alimentación saludable |
| Otros títulos : | Healthy Eating Guide |
| Autor : | Dapcich, Verónica |
| Palabras clave : | Seguridad alimentaria;Recursos alimentarios;Alimentación adecuada |
| Encabezamiento de materia : | Seguridad alimentaria-nutricional |
| Fecha de publicación : | 2004 |
| Editorial : | Sociedad Española de nutrición comunitaria |
| Citación : | Dapcich, verónica. Guía de alimentación saludable. Barcelona: Sociedad Española de nutrición comunitaria, 2004 |
| Signatura local: | Dapcich-nutrición |
| Páginas: | 105 páginas |
| Resumen : | En el año 1989 se constituyó la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) con el objetivo de estudiar el estado nutricional de la población española. |
| Descripción : | In 1989 the Spanish Society for Community Nutrition (SENC) was established with the aim of studying the nutritional status of the Spanish population. |
| URI : | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/1249 |
| Aparece en las colecciones: | Libros y artículos desarrollo sostenible |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Dapcich-nutrición.pdf | Texto completo | 2.69 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

