Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/972
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bellido Santa María, Dennis Jesús | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-11T13:44:42Z | - |
dc.date.available | 2020-03-11T13:44:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Bellido Santa María, Dennis Jesús. Aplicación de técnicas de ludificación para generar ventajas competitivas en las empresas del sector de chocolates de la ciudad de Sucre. Sucre, 2017, xiii, 131 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Economía. | es_ES |
dc.identifier.other | 2017-001T-EC01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/972 | - |
dc.description | This thesis aims to demonstrate the ability to apply gamification techniques to the business environment of a sector of industry in the city of Sucre, specifically to the generation of competitive advantages for companies producing chocolate through the design of a system of business gamification | es_ES |
dc.description.abstract | La presente tesis de grado pretende demostrar la capacidad de aplicación de técnicas de ludificación (del término inglés gamificatión) al ámbito empresarial de un sector de la industria de la ciudad de Sucre, específicamente a la generación de ventajas competitivas para las empresas productoras de chocolate mediante el diseño de un sistema de ludificación de negocios | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Marco teórico, Capítulo 2. Diagnóstico del sector de chocolates de Sucre, Capítulo 3. Propuesta de ludificación de negocio, Capítulo 4. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format.extent | xiii, 131p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Lúdica | es_ES |
dc.subject | Chocolate | es_ES |
dc.subject | Juegos | es_ES |
dc.subject | Competencia Económica | es_ES |
dc.title | Aplicación de técnicas de ludificación para generar ventajas competitivas en las empresas del sector de chocolates de la ciudad de Sucre | es_ES |
dc.title.alternative | Application of gambling techniques to generate competitive advantages in companies in the chocolate sector in the city of Sucre | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017-001T-EC01.pdf | Texto Completo | 4.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons