Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/970
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Caballero Durán, Yolanda Jael | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-11T13:35:22Z | - |
dc.date.available | 2020-03-11T13:35:22Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Caballero Durán, Yolanda Jael. Diseño de un modelo de mejoramiento continuo, basado en el método kaizen para la gestión administrativa de los gabinetes de bioanálisis privados de la ciudad de Sucre. Sucre, 2016, xi, 131 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Economía. | es_ES |
dc.identifier.other | 2016-025T-EC01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/970 | - |
dc.description | Kaizen is a model of continuous improvement, which allows small to large companies to improve their procedures from operational to administrative, thus meeting the demands of their environment. The continuous improvement can be achieved under different types of methodologies, of which the kaizen method stands out for promoting small but significant changes in the different areas of the company, at a low cost and applicable in all types of organizations | es_ES |
dc.description.abstract | Kaizen es un modelo de mejoramiento continuo, el cual permite a las empresas pequeñas a grandes, mejorar sus procedimientos desde operativos hasta administrativos, cumpliendo así con las exigencias de su entorno. La mejora continua puede ser lograda bajo diferentes tipos de metodologías, de las cuales destaca el método kaizen por fomentar camios pequeños pero significativos en las diferentes áreas de la empresa, a un bajo costo y aplicables en todo tipo de organizaciones | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Marco teórico, Capítulo 2. Diagnóstico, Capítulo 3. Propuesta, Capítulo 4. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format.extent | xi, 131p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Método Kaizen | es_ES |
dc.subject | Gestión de Empresas | es_ES |
dc.subject | Teoría de Juran | es_ES |
dc.title | Diseño de un modelo de mejoramiento continuo, basado en el método kaizen para la gestión administrativa de los gabinetes de bioanálisis privados de la ciudad de Sucre | es_ES |
dc.title.alternative | Design of a continuous improvement model, based on the kaizen method for the administrative management of private bioanalysis offices in the city of Sucre | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016-025T-EC01.pdf | Texto Completo | 3.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons