Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/941
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSauma Guidi, Clory-
dc.contributor.authorBarja Deuer, Gustavo-
dc.date.accessioned2020-03-10T20:59:24Z-
dc.date.available2020-03-10T20:59:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationBarja Deuer, Gustavo. Plan de negocio para la implementación de un restaurant gastronómico Green Garden Lounge Cucine. Sucre, 2011, ix, 137 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Economía.es_ES
dc.identifier.other2011-084T-EC01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/941-
dc.descriptionThe way we eat varies over time, as people think more and more about their health and food selection is based on this concept. This is why a new style of consumption is beginning to be developed based on GOURMET food, which is increasingly manufactured with fresher and more organic productses_ES
dc.description.abstractLa forma de alimentarse varía con el correr de los tiempo, ya que cada día las personas piensan más en su salud y la selección de los alimentos se basa en éste concepto. Es por esto que se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de consumo basado en la comida GOURMET, cada vez fabricado con productos más frescos y orgánicoses_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo 1. Anteproyecto, Capítulo 2. Plan de negocios, Capítulo 3. Mercado, Capítulo 4. Técnico operativo, Capítulo 5. Administrativo, Capítulo 6. Jurídico legal, Capítulo 7. Financiero, Capítulo 8. Conclusioneses_ES
dc.format.extentix, 137p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucrees_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectGreen Garden Lounge Cucinees_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.subjectPlan de Negocioes_ES
dc.subjectComida Gourmetes_ES
dc.titlePlan de negocio para la implementación de un restaurant gastronómico Green Garden Lounge Cucinees_ES
dc.title.alternativeBusiness plan for the implementation of a Green Garden Lounge Cucine gastronomic restaurantes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.type.docTesis de Maestríaes_ES
dc.coverage.localSede Central Sucrees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pngPortada35.81 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
2011-084T-EC01.pdf2.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons