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http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/941
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sauma Guidi, Clory | - |
dc.contributor.author | Barja Deuer, Gustavo | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T20:59:24Z | - |
dc.date.available | 2020-03-10T20:59:24Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Barja Deuer, Gustavo. Plan de negocio para la implementación de un restaurant gastronómico Green Garden Lounge Cucine. Sucre, 2011, ix, 137 p. Tesis (Maestría en Administración de Empresas). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Economía. | es_ES |
dc.identifier.other | 2011-084T-EC01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/941 | - |
dc.description | The way we eat varies over time, as people think more and more about their health and food selection is based on this concept. This is why a new style of consumption is beginning to be developed based on GOURMET food, which is increasingly manufactured with fresher and more organic products | es_ES |
dc.description.abstract | La forma de alimentarse varía con el correr de los tiempo, ya que cada día las personas piensan más en su salud y la selección de los alimentos se basa en éste concepto. Es por esto que se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de consumo basado en la comida GOURMET, cada vez fabricado con productos más frescos y orgánicos | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Anteproyecto, Capítulo 2. Plan de negocios, Capítulo 3. Mercado, Capítulo 4. Técnico operativo, Capítulo 5. Administrativo, Capítulo 6. Jurídico legal, Capítulo 7. Financiero, Capítulo 8. Conclusiones | es_ES |
dc.format.extent | ix, 137p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Green Garden Lounge Cucine | es_ES |
dc.subject | Pequeña Empresa | es_ES |
dc.subject | Plan de Negocio | es_ES |
dc.subject | Comida Gourmet | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de un restaurant gastronómico Green Garden Lounge Cucine | es_ES |
dc.title.alternative | Business plan for the implementation of a Green Garden Lounge Cucine gastronomic restaurant | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración de Empresas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2011-084T-EC01.pdf | 2.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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