Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/883
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ospina Diaz, Juan Manuel | - |
dc.contributor.author | Lopez Valderrama, Astrid Paola | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T13:00:58Z | - |
dc.date.available | 2020-03-10T13:00:58Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Lopez Valderrama, Astrid Paola. Validación de la escala latinoamericana y caribeña de seguridad alimentaria (ELCSA). Tunja - Boyacá - Colombia 2012. Tujan, Colombia, 2014, xi, 80 p. Tesis (Maestría en Salud Pública). Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre. Área de Salud. | es_ES |
dc.identifier.other | 2014-054T-SA20 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uasb.edu.bo/handle/20.500.14624/883 | - |
dc.description | For measurement instruments such as the Latin American and Caribbean Food Security Scale, it is important to highlight the need for validity testing as a fundamental metric for the correct use of any test, scale or questionnaire. In this way, the scale could measure whether the household is mildly or moderately/severe food insecure, as evidenced by the population group to which the ELCSA security measurement instrument is applied | es_ES |
dc.description.abstract | Para los instrumentos de medición como la Escala Latinoamericana y Caribeña de seguridad alimentaria, es importante poner en evidencia la necesidad de la comprobación de la validez como característica métrica fundamental para el correcto uso de todo test, escala o cuestionario. De esta manera se podría medir en la escala si la familia se encuentra en inseguridad alimentaria leve, moderado severa, evidencándolo en el grupo poblacional al que se le aplica el instrumento de medición de seguridad ELCSA | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo 1. Introducción, Capítulo 2. Marco teórico y contextual, Capítulo 3. Marco metodológico, Capítulo 4. Resultados y discusión, Capítulo 5. Conclusiones y recomendaciones | es_ES |
dc.format.extent | xi, 80p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Calidad de los Alimentos | es_ES |
dc.title | Validación de la escala latinoamericana y caribeña de seguridad alimentaria (ELCSA). Tunja - Boyacá - Colombia 2012 | es_ES |
dc.title.alternative | Validation of the Latin American and Caribbean scale of food security (ELCSA). Tunja - Boyacá - Colombia 2012 | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.type.doc | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.coverage.local | Sede Central Sucre | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Salud Pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis.png | Portada | 35.81 kB | image/png | Visualizar/Abrir |
2014-054T-SA20.pdf | Texto Completo | 1.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons